?

Log in

Я сижу на работе и жру торт муравейник.
Сегодня случилось 9 лет как я работаю в этой шараге. В далеком 2006 я перешагнула порог этого большого 11-этажного здания и погрязла :)) И что мы имеем 9 лет спустя? плюс 15 кило! насидела..
хочется еще написать про проф.рост и неплохой коллектив, но чет неохота. Работа для меня - только источник денежных средств. я не трудоголик и с коллективом близких отношений не имею.
в настоящее удовольствие здесь только обеденные прогулки вокруг кладбища до загса :))

Лютый П.

Лежу в кровати. Проснулась и лежу. Муж уехал с утра пораньше, дочь скачет где-то вокруг, а я лежу. Не могу поднять свою обессиленную тушу.
Такое четкое ощущение, что вот он - лютый пиздец. Сил нет, настроения нет.  Я про работу. Завтра опять туда идти и сидеть в полной неопределенности. Дело в том, что наше руководство порой принимает очень дебильные управленческие решения, и весь коллектив впадает в ступор и зависает на пару недель, шепчется по углам, ревет в туалетах, жрет от нервного истощения булки в столовке. А потом принимает новые условия и батрачит дальше. Конечно, проще всего сказать - увольняйся, зачем тебе это все, езжай на Таити и наслаждайся жизнью. завидую таким людям, которые могут плюнуть на все. Я не могу. Я дорожу своим рабочим местом, оно мне платит хорошие деньги. Не ценит, конечно, но и я не карьеристка. Мне даже нравилась моя деятельность, пока пару недель назад все не встало с ног на голову, и мои обязанности кардинально поменялись.
Все должно наладиться.
И вот я лежу. и буду лежать целый день. Ща вот только Аньке кашу сварю..

Сижу ковыряюсь в телефончике, смотрю фотографии. А их много, и они забивают всю память на телефоне, и даже на карте памяти, а удалять жалко. Ведь так люблю сидеть, например, в автобусе и смотреть че я там нафоткала полгода назад. Ща из последнего покажу.

Вот курочка моя и раритетная качель. Есть у нас неподалеку такой чернобыльский заброшенный двор. Там молодежь курит на лавках. Ну и собачий вольер.



А это я пыталась изобразить шедевр. Несколько дней назад случилась буря с дождем и градом. 18 часов вечера. я на работе и смотрю в окно, да, вид из рабочего окна завидный,
пора бежать в кино на Мстителей, а выйти страшно...


Тут я подстриглась, накрасилась и сижу с непривычными бровями. Сестра мне задарила новый чехол для мобилы, прям очень соответствует, оч суровая.



Во, это любимая дачка. Открытие сезона. Уборка сухих листьев. Выметание всякого мусора. А папаша сидит в беседочке со сломанной рукой и руководит. Настоящий генерал.



Нарциссы.



Ну и пара детишек. Если чо, это племянник. А то все спрашивают - когда успела??

Анна уже очень взрослая девица.
Вчера приходили гости в честь 4-летия. Нашествие младенцев. от 8 месяцев до 4 лет. И я знаю, что все мамаши мне очень завидовали, что у меня такой большой ребенок, а у них пищалки в памперсах.

Sep. 21st, 2014

Последняя запись в этом жж была в октябре прошлого года. это жесть. Время летит...
Ведь уже прошел почти год, как я вышла на работу. Моя трудовая деятельность полна больничными листами и недовольством начальника.
А еще мне был тридцатник. Никаких комментариев у меня по этому поводу нет.))
Через месяц Анне стукнет 4 года, и уже совсем большая. А давно ли я таскала коляску с 3 этажа!!
Я сменила прическу  и теперь похожа, как утверждает муж, на рок-звезду Девида Боуи в молодости. Если мужу нравится думать, что я Дэвид Боуи, то пускай ))

Вот Дэвид Боуи в молодости.
 


И я, тоже в относительной молодости.

Анне нынче исполнилось 3 года.
6 ноября я выхожу на работу. Сказать, что меня лихо потрясывает от таких перемен - это ничего не сказать.

ночью я смотрела бокс. Кличко - Поветкин. и этот бокс мне не понравился. Потому что наш витязь Поветкин нелепо скакал на Кличко как моська на слона и даже ни разу в кличковский нос не попал, а Кличко мог еще в 1 раунде ушатать Поветкина как плюнуть. Но блин же витязь и сварог, Розенбаум смотрит и Кобзон пел. Постеснялся, наверное.

Потом смотрела кино "Гравитация".
Оно выжало из меня все слезы стучащим в иллюминатор Клуни и рассказами про красные туфельки. Казалось бы, сюжет прост. Астронавты зависли в космосе и им надо на Землю. и так отлично режиссеры и сценаристы обрисовали эту историю, измотали душу зрителю (ну пусть не всем, но мне очень), заставили рыдать и сострадать, манипуляторы поганые...
Я очень восхитилась фигурой Сандры Буллок, она классная.
Повешу ее постер на холодильник и буду наслаждаться.
Роман увез дочь к бабушке, и я сижу дома одна, в тишине, и жестко от этого кайфую. Сижу в кресле и ничего не делаю. ничего. Такое удовольствие мне перепало впервые за 3 года.
Развлекаюсь тем, что смотрю мисс мира 2013.
Вообще, испытываю сильное влечение к таким пафосным шоу про красивых и нарядных людей, к сверкающим показам модных дизайнеров или наградам шоу-бизнеса международного значения. Я ничего в этом не понимаю, и не знаю кто все эти люди, просто нравится смотреть на шуршащую и блестящую мишуру. Видимо от того, что я сама очень далека от этого и я завидую))

Так вот. про мисс мира.
Ею стала филиппинка.


ну бабенка как бабенка. Красивая.

Мне же понравилась китаянка. Yu Wei Wei. 24 года. Она вошла в топ-20



Sep. 24th, 2013

В выходные мужж решил разнообразить нашу унылую, полную детскими и кошачьими какашками, жизнь и устроил романтическое приключение - катания на квадроциклах.
Вообще, идея не привела меня в восторг, я боюсь и я жутчайшее ссыкло.  У меня инстинкт самосохранения развит до предела, и если можно пойти пешком - я пойду пешком :)
Но мне опять же не хотелось, чтобы муж укрепился во мнении, что я трусиха, и мы поехали кататься на этих квадроциклах по ухабистому лесу.
меня посадили за могучую мужнину спину и велели крепко держаться за специальные ручки для пассажиров.
Ну что же.
Лошади не слабы, да дорога не гладка...
я пищала, скулила, ругалась бранными словами.
я вгрызалась пальцами в железные ручки и задницей в сиденье.
осподинахренаясюдапоперлась ромочкадавайдавай - думала я, подпрыгивая на очередной горке.
Только я расслабилась на ровном участке трассы и начала пялиться по сторонам, сразу же получила веткой в глаз. Не расслабляться! Бдить!
Лес загажен. Проезжали мимо свалок бутылок, бамперов, колес, или, я хз, это выставочные экспозиции.
но в целом у меня положительные впечатления.
Постановочные фото прилагаются)

Это, собственно, мужественный муж, который мчал сквозь бурелом, и куртка его отважно развевалась на ветру.


На этих фото у меня несколько одурелое выражение лица, потому что я думаю о том, что впереди еще половина трассы и от этого мне неспокойно.




Ну и чуток природы.

Sep. 12th, 2013

Анна освоила искусство фотографии мобильным телефоном :)
Она целенаправленно ходит по квартире и фоткает задуманное. Очень любопытно получается.

Конечно же, котик и мячики. Это главные жизненные ценности нашей Анны.


Безумная белка и бардак на столе.
Да, это самовар. В самовар складываются игрушки из киндер-сюрпризов и заваривается чай, далее присутствующим предлагается этот чай на распитие. Такие игры.


Новая икеевская кровать и мамашины ноздри. На самом деле мамашу застукали за торчанием в интернетах и документально запечатлели, чтобы потом показать папаше.