?

Log in

Previous Entry | Next Entry

О ностальгии.

Вчера, приглушив с супругом обороновского пивасика, полезла читать жж.

Очень редко теперь здесь бываю. И то набегами, полистать рукодельные да открыточные сообщества. Все реальные знакомые, имеющие тут аккаунт, давно жж забросили, ну очень редко какие-то посты мелькают.

ЖЖ стал громоздкий и неудобный. Мне не нравится, что переделана лента новостей. Я хочу читать ленту в таком виде, как выглядит моя страница. Но нет, я должна смотреть на эту белую простынь. Не цепляет, в общем.

Ну и как давай читать все то, что я писала сюда последние 12 лет.

Было любопытно. Как же я любила свою писанину. Написанную, кстати, забавным полусельским слогом J)

В свои прекрасные 22 я была депрессивным, недовольным и изнывающим от безделья студентом-тунеядцем. Это поганое и то поганое :)) И вообще я была очень агрессивной! и очень категоричной. Часто использовала слова «поганый» и «чертово или хреново что-нибудь». И еще бесконтрольно и глупо материлась! И довольно откровенно писала про отношения со своими мужчинами, офигеть, все забылось… И все тщательно спрятано под замок)

Но потом я вышла замуж, народила дочь и все, жизнь наладилась :)

Грустить особо некогда, а писать об этом тем более.

Обидно, что фоточки, которые ранее размещались на вспомогательном сайте ljplus бесследно исчезли. А постилось их немало. С мелкой Нюськой и так, всякие.


На самом деле, хотелось бы вести более активную, так скажем, блогерную деятельность. У меня всегда была потребность в оформлении своих каких-то мыслей, впечатлений в виде текста. До сих пор, посмотрев какое-нибудь кино, я пишу в своей голове емкую статью об увиденном :)) Только до написания текста руки не доходят.

Иногда охота бросить офисную работу и строчить блог про кино, вино, садоводство и как бы похудеть :) за деньги, конечно же :)))