?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Oct. 31st, 2015

У меня сегодня похмельный день.
Бывает и такое со мной случается :)
Поэтому я весь день лежала на диване и смотрела твтыщу.

1. Сплетня. Кино моих студенческих лет. Посмотрела на молодую Лину Хиди и еще одного красивого актера, которого не помню как зовут, он еще снимался в Трассе-60 и людях икс. Такой, легкий тусовочный немножко триллер. Сюжетик так себе. Но понравилась атмосфера фильма - мрачная, пестрая, богемная. Лина Хиди очень красивая.

2. Большая свадьба. Очень сочный, пошлый, стандартный голливудский шедевр про семейные ценности. В кино приперлось огромное количество знаменитых актеров, но выглядели они во всем этом безобразии как последние придурки. Мопсики мне понравились и мясистая жопа итальянской девахи.

3. Глубокое синее море. Я специально посмотрела, уже есть 4 фильма с таким названием, это тот, в котором снимается Том Хиддлстон. До последнего времени вообще не понимала, почему по нему сохнут девицы. Пока не посмотрела "Выживут только любовники". Есть в нем что-то эротичное, хотя такие худосочные мужчины меня не привлекают.
Само кино прекрасное! Очень понравилось. Про терзания души под очень пронзительную музыку, про одиночество, безразличие и тоску, все как я люблю. Опять же прекрасный Хидлстон в военной форме очень хорош.

4. Влюбиться в невесту брата. Под это кино я уснула. и Бинош мне не нравится. Время от времени я просыпалась, увидела потрясную Эмили Блант и неожиданно разглядела среди всех этих родственников подругу-лесбиянку из Друзей.

А потом приехали муж с дочерью и было велено включать Котов-аристократов, которые засмотрены уже до дыр. Но Анна очень смешно потом поет - каждый хочет быть котом, тот кто был котом, поймет что почем :))

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
euget
Oct. 31st, 2015 06:50 pm (UTC)

Кино про сплетню люблю)) Кейт Хадсон там молодая ушастая и зеленая совсем ))))) а про Лену Хиди я там совсем забыла

( 1 comment — Leave a comment )