?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Лютый П.

Лежу в кровати. Проснулась и лежу. Муж уехал с утра пораньше, дочь скачет где-то вокруг, а я лежу. Не могу поднять свою обессиленную тушу.
Такое четкое ощущение, что вот он - лютый пиздец. Сил нет, настроения нет.  Я про работу. Завтра опять туда идти и сидеть в полной неопределенности. Дело в том, что наше руководство порой принимает очень дебильные управленческие решения, и весь коллектив впадает в ступор и зависает на пару недель, шепчется по углам, ревет в туалетах, жрет от нервного истощения булки в столовке. А потом принимает новые условия и батрачит дальше. Конечно, проще всего сказать - увольняйся, зачем тебе это все, езжай на Таити и наслаждайся жизнью. завидую таким людям, которые могут плюнуть на все. Я не могу. Я дорожу своим рабочим местом, оно мне платит хорошие деньги. Не ценит, конечно, но и я не карьеристка. Мне даже нравилась моя деятельность, пока пару недель назад все не встало с ног на голову, и мои обязанности кардинально поменялись.
Все должно наладиться.
И вот я лежу. и буду лежать целый день. Ща вот только Аньке кашу сварю..

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
euget
Oct. 5th, 2015 05:17 am (UTC)
эх, Маша. я искренне верю, что это не навсегда, и перейдет вскоре в какую-нибудь упорядоченную деятельность с вполне четким будущим.
( 1 comment — Leave a comment )